![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, девочки как я за всех Вас рада!!!! Такие успехи просто супер!!!!!!
Лилу222, какие вы уже большие!!! И конечно ждем на Евразии!!! Погода для нас белого пуделя да еще и к выставке как Евразия просто ужасны... Вчера отмывала лапы ... Сегодня хоть подморозило... Ну постараемся таки приехать, выступить, не сильно опозорясь, я возможно приеду с дочкой.. :)) Не с кем ее оставлять, совсем.. Она очень давно хотела с нами поехать, вот посмотрим что из этого выйдет! Вот может с Вами познакомится :))))) А еще хочу рассказать про Лорда.. Вчера гуляли мило, общались с пожилой женщиной, у нее пуделек старенький, стоим никому не мешаем, собаки гуляют.. и тут выползает невменяемый человек.. поместь алкаша с наркотой.. Молодой чел вроде сначала испугался, что то невнятное пробурчал.. и как то надвигаться начал.. Лорд тут как зарычит, как накинулся... !!!! хотел было за рукав укусить, но я его отозвала... Вот.. таки у Лорда есть чувство защиты.. :)) Конечно он защитить от других людей наверное не сможет, он таки очень добрый пес.. Но вчера меня поразило, молодой чел испугался, покрутился на месте, боялся что накинутся сзади.. и пошел себе дальше.. п.с. хочу заметить что не только Лорд накинулся но еще и Долька... В общем у меня "овчарки" :)))))) Я даже похвалила Лорда и Дольку.. :))))) Тори добавил(а) [date]1300951277[/date]: Шерри, Юля, а вот такую картинку я уже вышиваю, осталось немножко, но вышываю очень мало из-за нехватки времени.. ![]() Как только закончу вышивку, оформлю и вывешу на суд :))) ![]() |