![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, да... все это очень и очень...
Я работа в клубе служебного собаководства и прекрасно помню СКОЛЬКО народу после тех "памятных телепередач" своих вполне безобидных и мирных собакек отдали-усыпили со словами "мы посмотрель передачу - и теперь боимся... у нас ведь дети..." Думаю, если введут РАЗОМ обязательную регистрацию (+чипирование) и жёсткие санкции + ощутимые налоги и штрафы, то собак на улице разом окажется просто масса(((( Я сама не против чипирования и учёта (и очень даже ЗА лицензирование размножения! тк дворники на помойках - что-то не видно среди них потенциальных медалистов в массе...), но учитывая реалии и менталитет... Боюсь выйдет все это - сильно плачевным образом. Машенька, жду твоего рассказа крайне смиренно, но и с нетерпением! Magic Mist добавил(а) [date]1302280531[/date]: Aikenka, о каких "чётко оговоренных условиях" можно в РФ вести речь - если у нас оплата пользования лифтом не от количества проживающих начисляется, а от метража квартиры! Метры у них квадратные на лифте ездят... куда уж круче. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |