Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 15:00   #11
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Там в теме про Ижевск я более-менее все рассказала про общие впечатления о выставке ;) Кому интересно, посмотрите. Тут все только про нас.

Ну, так вот. Больших я почти не смотрела, только когда видела, что кто-то стоит прилично или встал на призовое место, хватала фотик и выбегала. А так даже и не могу сказать, за что кого выбрали. Начала внимательно смотреть уже малых только, причем с коричневых, когда в ринг сама вышла и готовилась.
Увидев сравнение коричневых малых сук (на мой взгляд, уж извините, можно было и не сравнивать) и результат этого сравнения, я заподозрила неладное Неладное тут же повернулось лицом и ко мне...

"Хм", сказала г-жа Сармонт и полезла за рулеткой. На тот момент я была спокойна как слон, знаю эффект, производимый Вениной компактностью, который обычно исчезает у экспертов при виде цифирок в сантиметрах. Сармонт измерила его и молча убрала рулетку, потянув руки для ощупывания. "Ну, - говорит, не малый же он". "Как же? - говорю, "вы же измерили. Сколько там получилось?". "Нуу, 38,5". "В стандарте" - завершаю я разговор. "Но ведь малый должен быть как минимум 42, Вы же понимаете", слышу в ответ. Дальше бежим, Веня в настроении, летит впереди меня, а вот стоять не хочет, еле перебарываю паразита, но устанавливаю на место.
А, тут надо еще сказать, что Веня записан был в Чемпионах просто почему-то, так что эксперт решила, видимо, что раз до 6 лет мы не получили Чемпиона НКП, то и за дело А я и забыла в ринге уточнить класс. Так что получила КЧК еще :)

Осмотр суки, крупной рыжей девочки, сравнение, движения вместе. Становимся в стойки. Сармонт начинает громко объяснять свои умозаключения. Тут я узнала много нового. Оказывается, по ее мнению, Веня так куражно бегает не потому совсем, что темперамент у него или еще там чего, а просто потому, что компактный он. Вот сука не такая компактная, так вот не так куражно у нее получается. А еще Веня шикарно оброслый, весь такой и сякой, но....вот если выбирать по размеру малого, то это и не Веня"

Ну, не Веня, и не Веня Поздравлю суку с ее хорошим размером!

Следом та же ситуация с красным малым юниором, потом выбор в черных карликах, где "шикарный, идеальный во всем" (слова эксперта!) кобель становится за сукой потому, что сука меньше размером...
Тот же выбор в абрикосовых карликах, ЛПП - наш маленький Тедди....В карликах надо было поменьше ;)

Ну, будем знать на будущее, что ж делать :)

А наши карлики - молодцы! Очень порадовал Лёва, обросший, заматеревший, уверенный кобелюка. Он закрыл Чемпиона НКП, с чем его и поздравляем!

Люся (ДС Грэйс) тоже все получила и стала ЛС. Про вторую суку (как и про кобеля у Лёвы) я не поняла. Кстати, интересная ситуация была с юниорами, когда эксперт странно заявила, что "либо титул, либо сравнение". Владельцы, как я поняла, выбрали титул....Еще интересно было узнать, что "раз мужчина выставляет...."

А герой дня, конечно же, Тедди! Наш маленький юниорчик подошел под стандарты размера мадам Сармонт, да и вообще понравился. А так как бесты проходили по странному сценарию, ему еще и удалось стать BIS-4!!!! С чем его и Наташу-хозяйку и поздравляем!

Фотки наши

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт

Солнечный Лев Тедди Беа

Апрелька добавил(а) [date]1302523239[/date]:
Файэри Данс Юджин Солнечный Лев

Делисс Серпантин Грэйс

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 12.04.2011 в 00:59.