Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 17:34   #11
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Ну, раз уж тут меня упомянули, брошу свои пять копеек.
Не поняла, если честно, откуда такая реакция на пост Апрельки. Ни одного плохого слова про эксперта. Ни одного плохого слова про конкурентку. Ничего, кроме удивления приоритетами эксперта. Даже не отрицание их, а просто удивление. И кто сказал, что вне выставки вчерашний экспонент не имеет права комментировать действия эксперта? В рамках приличия, конечно. А приличия, по-моему, все были соблюдены. На субъективное мнение Сармонт - субъективное и вполне корректное мнение Апрельки. Почему в теме "Эксперты" высказывать свои замечания можно, а в теме про ижевскую выставку - нельзя? Даже как-то странно...
Ну и потом, Lika-MV, вам почему-то стало обидно за свою собаку, в достоинствах которой Апрелька даже и не думала сомневаться, а то, что ей могло быть обидно за свою собаку, вы почему-то не допускаете...
Мне иногда кажется. что личные амбиции вполне приличных людей иногда зашкаливают на пустом месте. Люди, у вас самые красивые собаки! Среди абрикосов... Ибо среди черных стандартов лучшие - наши. несмотря на предпочтения каких бы то ни было экспертов.
Сармонт любит тех, кто покрупнее, кто-то другой удовольствуется Вениным ростом. Главное. что вы - лучшие!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/