Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 106, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 14:47   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

MISTER TWISTER22844, отвечаю по пунктам. "Зачем я повесила фото, компроментируя своего грумера?"- честно скажу, повесила, чтобы похвастаться работой мастера, которая мне показалась отличной. Я не просила совета у аудитории, я показала в теме, для того и созданной, стрижку, за которую я благодарна. А для чего ещё открыта на форуме эта тема? Не моя вина, что в нашем сообществе, нельзя безнаказанно делиться ни радостью, ни печалью- обязательно появятся комментарии, ставящие всё с ног на голову. Ещё раз скажу, что ожидала реакции, которую продемонстрировала JASMIN. Уже смешно, ей-Богу, её в пример ставить. Человек совершенно адекватно, по делу, без комплиментов и без очернительства откликнулся на пост, совершенно естественный в этой теме.
По-Вашему же так нужно: постригли Вас хорошо? Довольны? Ну так и сидите тихо, не привлекайте внимания ни к себе ,ни к грумеру. А то "создадите почву для склок и взаимных обвинений".У меня такое впечатление , что здесь, что ни скажи, все будет такая почва.
2. Важно. Цитирую Вас: " Походя задевая и даже оскорбляя других, не менее уважаемых грумеров и владельцев собак?" Убедительно прошу Вас процитировать мои слова, которые "задевают и даже оскорбляют" других уважаемых грумеров и владельцев. Я очень строго слежу за своими словами, и НИКОГДА не позволяю себе оскорблять других. Если Вы подтвердите своё обвинение в мой адрес, я публично извинюсь перед тем, кого я ,на Ваш взгляд, оскорбила. Если же Вы не сможете подтвердить это, то жду от Вас извинений, поскольку не могу пропустить мимо ушей нелепый вымысел в мой адрес.

Алиса добавил(а) [date]1302869234[/date]:

Даня, а вот перед тобой хочу публично извиниться, за то ,что не вняла твоим сомнениям по поводу уместности размещения здесь фото твоей работы. Ты в силу деликатности своей не сочла возможным не согласиться на публикацию, а я в силу излишней активности в общении и неадекватной оценки стиля этого общения на форуме пренебрегла твоими сомнениями. Я невольно "подставила" тебя. Искренне раскаиваюсь и впредь буду-таки следовать твоим советам не только по поводу груминга, но и в отношении общения в пуделином сообществе. Ты и в этом смысле значительно опытнее меня.