![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Ань, почитала твою повесть... вспомнила (и вздрогнула) вспоминая, как мы летели ... Скажи Спасибо, что ты была в "бессознательном" состоянии ... :) мы вот были в "сознании" :) и тряслись как осиновые листы, как там Тулип в багажном отделении сначала 11 часов до Нью-Йорка, а потом ещё 6.5 часов до Сиэтла ... А потом через 2.5 недели в обратном порядке :) А в добавок ко всему рейсы мы взяли с большим промежутком, чтобы Тулип отдохнула, так вот и всё это время тряслись мы тоже ... :) На обратном пути правда провели сутки у моей подруги в Нью-Йорке, немного отвлеклись .. Честно, когда мы прилетели домой, мне было уже всё равно будут щенки или нет, главное, что Тулип вернулась живой и невредимой ... )
При том, что как я и писала отношение к Тулип и к нам - можно было только мечтать ... В Нью-Йорке в сторону Сиэтла посадка задерживалась, что-то проверяли в самолёте, так Тулипа возили на тележке по аэропорту как Королеву, мы прилипли к окну, а парень видя нас показывал нам жестами, что она в порядке, наливал ей воды и вообще всячески нас успокаивал ... :) Я обязательно, как и собиралась сделаю страничку Тулипового медового месяца со всеми фотками ... :) Пока делаю странички детей :) Рассказывай дальше ... Батончики замечательные !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1302875748[/date]: Вот не удержалась пару "дорожных" фоток путешествия Тулипа ... В аэропорту ...ждём в Нью - Йорке следующего рейса ... ![]() В Аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке поразила специальная площадка для выгула собак ... ![]() По дороге обратно ... Тулип (и мы тоже) грустит, что надо уезжать ... ![]() Море цветов в Ванкувере запомнится навсегда ... ![]() ![]() ![]() п.с. Морду не брили нарочно ...боялись аллергии на укусы насекомых... Анечка, твои малыши весенние, так что ждём множества чудесных фоток ... :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 15.04.2011 в 17:00. |
![]() |