Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 13:03   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Делать нечего, но по-другому, кажется, с Анной нельзя

Цитата:
Первоначальное сообщение от Inga
Сегодня Илья созвонился с Анной и потребовал вернуть ему либо уплаченные деньги, либо щенка. Анна категорически отказалась возвращать что бы то ни было. В сложившейся ситуации Илья с супругой настроены решительно и собираются обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы привлечь заводчицу Анну к уголовной ответственности за факт мошенничества. Благо, на этом форуме сохранились переписки заводчицы с покупателями, где факт купли-продажи очевиден и легко доказуем. Ни собаки, ни денег она отдавать не собирается, теперь уже открыто заявляя, что никому ничего не должна, наивно полагая, что найти на нее управу не удастся. Также, видимо по скудости ума, полагает, что действует она в рамках правового поля, дескать - "по закону животных отдавать нельзя". Но где в законе написано что и животное и средства, за которое оно было приобретено в итоге должны перейти к продавцу?!!! Придется объяснить тете, что она привратно понимает российские законы. Я, в свою очередь, собираюсь приложить все усилия для того, чтобы восстановить справедливость ситуации и на "каждом углу" этого и подобных этому форумов довести до сведения администраторов и пользователей информацию о том, кем на самом деле является заводчица Анна. Мы, совместно с Ильей даем ей возможность в 3-х дневный срок мирно урегулировать возникший конфликт. В случае игнорирования этого предупреждения, начинаем действовать.

P.S. Видимо, некоторых людей просто необходимо время от времени опускать головой в дерьмо, чтобы они не теряли контакта с окружающим миром.

Inga добавил(а) [date]1303681018[/date]:

P.S.почему закрыта тема "Дело о возврате щенка"вроде она еще не разрешилась?!
Эта тема во-первых появилась послде того, как я получила просьбу от автора персоналии убрать из темы определённые посты (письмо с просьбой у меня сохранено). Посты были отделены в отдельную тему. ей было дано название и она была закрыта во избежании "несчастных случаев" с ней, чтобы осталось всё как было, без каких-либо изменений. Так что, можно копировать, делать скиншоты и использовать её как доказательство.
Если она вам нужна чтобы писать в ней - я её открою, без проблем.
Надеюсь, я достаточно понятно объяснила и обосновала свои действия?
Претензий нет?

Aikenka добавил(а) [date]1303725830[/date]:
Дело о возврате щенка.

Aikenka добавил(а) [date]1303725907[/date]:

JASMIN, Эльвира, - персоналка - личная тема. там хозяин-барин. Что хочет чтобы там было - то и оставляет. Этот оговорено в правилах раздела.

Aikenka добавил(а) [date]1303726132[/date]:
ДЖОЛЛИ, Lyubov, Эльвира, - ещё есть вопросы к модератору по поводу "почищенных" тем?
Я готова ответить на все вопросы.
И повторяю ещё раз - ни один пост не удалён, всё сохранено в форуме!

Aikenka добавил(а) [date]1303726440[/date]:
вот первая тема покупателей, с которой они пришли на форум за щенком:
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=9953
закрыта тоже, чтобы в ней ничто не пропало.
Надо будет открыть - откроется без проблем.

Я вот прям даже прошу всех заинтересованных и неравнодушных - сохраняйте всё, пожалуйста! Чтоб потом не было укоризн, что что-то якобы исчезло.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...