![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лен, у него там шарпеев в роду не было случайно?
![]() Я вот прям уже волнуюсь.... не слишком ли они толстые у меня?..... Пошла по темам с щенками стандартов, спрашиваю у всех вес деток :) Rococo, Юль, спасибо!!! Наслаждаюсь ими бесконечно, обожаю няньчиться с щенками :) Они уже рычат, гавкают и пытаются играть. Мамин сынок ( абрикосик ) уже характер показывает - Андромеда его то лижет, то носом тыкает, а он на тычки возмущается, рычит-пыхтит :) Tania Libkind, Танюш, я тоже обожаю смотреть, анализировать, сравнивать результат :) Потому и вопросов кучу всегда задаю.... и спорить люблю.... Это же так интересно! ![]() Буду стараться фотографировать каждый день :) Harlequin, пасиб! :) Подруга, пошла поглядела кто у нас дюгони: единственный современный представитель семейства дюгоней отряда сирен. Название «дюгонь» происходит от малайского duyung, означающего «русалка», «морская дева». Прикольно :) Но мне всё же больше похожи на бегемотиков ![]() ![]() Это вчерашняя фотография. Сегодня делала фото, но на другой стик, а его видимо сын забрал - не могу найти. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |