![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ой, ещё забыла очень важную информацию: питомник " Казанское Ханство" в лице Юли Ивановой предоставил несколько призов на нашу монопородку, за что им огромное спасибо! Так наш лучший щенок С. Л. Харизма, благодаря этому получила второй кубок, что видно на фото!, 5-й юниор тоже получил кубок( шестого просто не оказалось на месте), второй и третий щенки получили по медали,ещё 2 медали от Ханства были распределены юниорам. Очень красивый приз, сделанный Юлей своими руками, был предоставлен на конкурс "Рыжее Солнышко". Это потрясающий валяный из шерсти пудель. Фото есть. Любуйтесь!
Вообще же по судейству на выставке могу сказать из первых рук, т. к. стояла в ринге и бдила, дабы не нарушили регламент, что Николай Борисович был, как всегда, весел и доброжелателен. Но , отнюдь, не был добреньким. Были и оч. хор. и отл. б.\ м. Т.е. КЧК он давал экономно, даже, если собака в ринге была одна. Могу сказать, что судейство мне показалось адекватным. Большое внимание он уделял психике собаки и очень ценил движения. Это были два главных критерия оценки, хотя, конечно, внимание обращалось на всё. Были ринги, в которых он гонял собак по кругу не один раз, например, ринг абрикосовых карликов. Неизменный интерес у публики вызвали дети. У нас в ринг вышли даже 4-летние малыши. Сколько у них было счастья! Многие свою медальку не снимают и даже спят с ней! ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1303921265[/date]: Настя, спасибо за комплимент стрижкам, мы с Ириной Ахмадиевой очень старались! Она владелица Карамболь и стригла Романтику и Хьюго Босса. |
![]() |