![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Tania Libkind, я немного Вас не понимаю.
Все тут присутствующие понимают, что в породе существуют наследственные проблемы. И все добросовестно стараются их избежать. По поводу информирования покупателя о ВСЕХ возможных проблемах. Вы когда к Вам приходит покупатель - предупреждаете о том. что щенок обязательно умрет, может подхватить вирус, у него может развиться рак, аллергия и т п???? Я думаю, что достаточно того, что заводчик делает все, чтобы избежать проблем. Но не обязательно вываливать весь негатив на голову несчастных покупателей щенков. Иначе это выглядит как немного... неадекватное поведение. Зачем вообще вязать, если настолько не уверен в используемых линиях? Я бы сразу спросила - если Вы мне говорите, что в этих линях столько проблем - зачем вообще вязали родителей? И ушла бы от Вас без щенка. У Стаси проблем по здоровью НЕТ (ТТТ), у Разза тоже. У Вас есть доказательства того, что родители несут болезни???? Если нет, то просто ХВАТИТ уже. Если у Вас проблемы, значит ИМЕННО такое сочетание, к сожалению, неудачно. Если от Санника много проблем, может он несет это?? И когда ему попадаются суки, несущие в рецессиве эти проблемы - то вот оно и выплывает??? И - Адиссон в рыжих не только от Марчелло. Не надо на него всех собак вешать. Про зубы - НИКОГДА нет гарантии по зубам. Даже если есть снимок. От Пупса есть щенок без P3, НО этот P3 на рентгене ЕСТЬ в зачатке. просто не выходит. И вот что это??? Собака уже взрослая. И ничего не изменится. Влияние окр среды на суку во время беременности? нехватка чего-то? или та же генетика??? Неужели мы не понимаем, что щенок это всегда риск, если покупать его щенком, а не подростком? Таня, мы ПОНИМАЕМ. Те, кто хочет для шоу. Я считаю, что такие выступления в теме щенков особенно, это просто плохой тон. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |