![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Мы позавчера с ночевкой ездили на рыбалку.
Фото репортаж с 1 дня рыбалки.... Все я готова ехать,где персональный мой водитель? ![]() - Гера ну как там водичка,теплая? - Да так себе,купаться можно. ![]() Пойду посмотрю, кажись мама что то поймала... ![]() - Так два карася уже есть. ![]() Ураааа,папа сомика поймал.Маловат конечно,ну ничего на уху пойдет. ![]() Вот так я охраняю червей от соседских мужиков ![]() Дед Мозай и Гера поплыли ставить куканы на змееголова ![]() Пока Гера с папой плавают я вздремну чуток... ![]() Ну вот пока я спала,мама сома поймала... ![]() Ожидание поклевки.... ![]() -Ура кажись я тоже поймала!!!!! -Ты кто такая и почему такая сопливая? ![]() - Я касатка,а ты кто? - А я Ника,той пудель. ![]() Ночной вор (соседский фокстерьер) с садка пытается достать карася. ![]() Репортаж первого дня окончен,завтра продолжение. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 21.05.2011 в 06:02. |