![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
22 мая 2011 г.
Международная выставка собак всех пород CACIB "ФАВОРИТ 2011" город ОМСК эксперт в ринге Дойлесова сорри что все по русски, но на латиницу переключать нету сил... БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ современного окраса Кобель. Класс открытый ФЛАРЕ СТАР АЛЬТАИР (красный) вл. Замилов, Тюмень - не было БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ классического окраса Кобель. Класс юниоров АРВАРОКС ФЕСТ КЛАСС (чёрный) вл. Корзюкова, Иркутск - ЮСАС ЛЮ Кобель. Класс чемпионов ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ФАРТОВЫЙ ПАРЕНЬ (белый) вл. Лыкова, Уват - CACIB, ВОВ Сука. Класс юниоров ЗЛАТО СИБИРИ ЛИБЕРТИ (белая) вл. Лыкова и Филиппова, Екатеринбург - ЮСАС АНСВЕЛ ДИАМАНТ РОУЗ (черная) вл. Лыкова, Уват - CACIB МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ современного окраса Кобель. Класс чемпионов ГРАНД ЧЕРОКИ (абрикосовый) вл. Юрченко,Озерск - не знаю что получил Сука. Класс промежуточный ИНФАНТА ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ (абрикосовая) вл. Новокшонова, Томск - не знаю что получила МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ классического окраса Сука. Класс промежуточный ЮТАНА ЛАККИ ЛЮСИЯ (чёрная) вл. Ковалева, Омск - CACIB, ВОВ МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ современный окрас Кобель. Класс чемпонов МЭДЖИК МИСТРИ ВАРКРАФТ (красный) вл. Филоненко-Чоповская - CACIB Сука. Класс юниоров ИНДИРА СТАР С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ (абрикосовый) вл. Филиппова, Екатеринбург - ЮСАС Сука. Класс чемпионов МЭДЖИК МИСТЕРИ ДИАБЛО ДИСПРАДО (красный) вл. Филоненко-Чоповская, Омск - CACIB, ВОВ МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ классического окраса Кобель. Класс щенков АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ (черный) вл. Захарова, Омск - ЛЩ Кобель. Класс промежуточный СМАРТ КОННЕКШН ИМПАКТ (чёрный) вл. Шабуцкая, Томск - CACIB, ВОВ Сука. Класс щенков АКВА ВИТЕ ПАТРИССИЯ (черная) вл. Жбиковская, Омск - б.п. 1 ИРИСКА В ШОКОЛАДЕ ИЗ ТИХОГО ОМУТА (черная) вл. Нацаренос, Томск- не было Сука. Класс юниоров АМБЕРС ФЭНТАЗИ ЕСЕНИЯ (чёрная) вл. Колмацуй, Томск - ЛЮ Сука. Класс промежуточный РАСКРАСАВИЦА ДЕВИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (коричневая) вл. Конева - CACIB БЕРНОЛЬ КЛАССИК ГАЛАДРИЭЛЬ (белая) вл. Бернштейн - отл 2 Сука. Класс открыты ЗАБАВНЫЙ КОЛКОЛЬЧИК УРАЛЬСКАЯ ШТУЧКА (чёрный) вл. Шишковская - ОХ ТОЙ ПУДЕЛЬ Кобель. Класс промежуточный ЛЮСМО ВОСТОРГ (коричневые) вл. Корзюкова, Иркутск - CACIB, ВОВ АМБЕРС ФЭНТАЗИ ЖИВАНШИ АМАРИДЖ (абрикосовый) вл. Скирюха, Северск - ЛЩ Сука. Класс промежуточный РУССКАЯ СЕНСАЦИЯ ДОМА ЛОПАТСКИХ (чёрная) вл. Лопатская - САС Сука. Класс чемпионов ХОЛА ЧА ЧА ЧА - не было РУЭЛЛИЯ ЯРКИЙ ЦВЕТОЧЕК (абрикосовый) вл. Бернштейн - CACIB _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |