Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 17:57   #1
PAVLYK вне форума
PAVLYK
Кандидат

Получено благодарностей: 615 в 272 постах

Хочу поделиться с Вами в какую ситуацию попала я впервые в жизни. Мой первый пудель был рождения 1077 года.У меня все время были суки.
У меня задержался щенок той пудель кобель белого цвета.Что-то мне не попадались на мой взгляд нужные мне руки. Хотелось устоить поближе к себе даже на диван.
Раздается звонок моей хорошей знакомой и спрашивает в Питер щенка отдашь.Люди ищут подрощенного белого тоя. В Питер отдам. Звонит женщина и объясняет что щенка ищет для своей хорошей знакомой.Пуделей держала руки приличные .Договорились.Приехала посмотрела щенка вроде понравился уехала в Питер доложить знакомой о щенке.Потом позвонила и говорит что щенка заберет 9 мая.Она по делам приедет в Москву.
Щенку собрала сумку приданного.Написала свои координаты и просила со мной связаться когда щенок приедет в Питер.Сижу у компа 4 дня не звонков не свистков.Начинаю дергаться.Своих координат эта женщина не оставила.Сказала что она в Питере занимается ягдтами.Тоже заводчица. Через 4 дня я узнаю что мне подослали аферистку перекупщицу и щен будет жить не в Питере а через десятые руки будет продан в солнечный Азербайджан. Щенок пропал.В азербайджане его нет я связалась с клубом в Баку.

Люди слезно умоляю помогите найти мне новых хозяев моего щенка.Его Кличка Моя Отрада Пижон Паша. Он происходить от Каспера из Черно-белого Кино и Забавный колокольчик Милая Моя.
А свою паодругу сердечно благодарю за медвежью услугу оказанную мне.

Эта аферистка перекупщица в Питере разводит ягд терьеров.бойтесь эту очаровательну женщину. Нужно проверять паспорта у покупателей чтобы не нарваться как я.