Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 01:40   #11
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

мон ренессанс, ну не знаю ... я вот не буду так категорична, потому что - все время идет завоз американских производителей и если там все так плохо, то какого вот от туда берем? У меня американец чистой воды появился в 70 году, с тех пор заболела собаками именно от туда - он себя нес по другому, строение переда другое, голову держал по другому, с тех пор собаки для меня стали делиться на от туда и наши .. подбирала себе собак, вот старалась, чтобы был похожий тип на того, моего первого американца ... Сейчас у меня три американца, Флори тоже, хоть он и из Германии, родители его чистые американцы - они разные все трое ... но американцы, вот все 3 типа имеют место быть в Новом Свете, их объединяет вот то неуловимое, что было в моем Блеке - харизма какая-то!

Я к чему - Европа все время кривит лицо и ругает американцев - окрасы смешивают, зубы не смотрят, табуретки ... ну и все такое ... И все это не мешает Старому Свету с удовольствием закупать производителей из Америки и потом ставить свое разведение на этом ... все таки американский пудель несет больше положительного, чем отрицательного и если бы не американский пудель, пудель на нашем континенте превратился бы вот в то, что мы наблюдаем в тех странах где следуют не отходя ни на йоту от правил ФЦИ, по мне лучше американцы тогда ...

И на том континенте и на нашем есть выдающиеся собаки ... я вот об этом и конкретно эта собака вполне вписывается в понятие современный пудель ...

JASMIN добавил(а) [date]1306536489[/date]:

Я на фото собаку не исправляла, я исправила стрижку всего лишь и что в этой собаке такого криминального, просто снято в нашем понятии там где не надо, а где надо снять оставлено и все!

JASMIN добавил(а) [date]1306536895[/date]:

А на последней выставке - разве плохие собаки стали победителями, много "оч. хорошо" и что, есть над чем работать, а то у нас в последнее время - все "отлично", ну не может быть так, логически рассуждая, просто не может ... ну спустил с небес на землю, может так и надо, так сказать трезвый взгляд со стороны ... "оч. хорошо" нормальная оценка на самом деле, это не плохо, а просто означает, что надо над чем-нибудь поработать - груминг, хендлинг, поведением и т.д. и т.п. ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 28.05.2011 в 02:15.