29.05.2011, 21:44
|
|
Mannique
Гуру
Получено благодарностей: 368 в 107 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
AvivNoa! Уважаемый! А на хрен вообще собаку брали, они, т.е. собаки, действительно, есть хотят и не все сухой корм, некоторые любят натуралку. Перед тем как взять собаку надо было сначала изучить их гастрономические пристрастия! Из крупных животных лучше было взять козу, если в регионе трава растет, если нет заведите маленькую рыбку или маленькую птичку, они точно сушку жрут. Да, пока не забыла, козе на зиму тоже корм надо заготавливать, так что, если лениво, то точно берите маленькую рыбку, гуппи, к примеру. Будет она плавать в банке (аквариум тоже денег стоит, а для птички клетки на дороге не валяются) и жрать сухой рыбий корм. Сдохнет, новую купите! Дешево, ведь банка-то останется! Если банку разобьете, пишите на форум с указанием адреса-вышлю десяток любого литража, адрес, только, не забудьте указать того дремучего района, где нет мяса говядины, гречневой крупы и риса!
Собака кормится, если не ест сушку- 200 г сырого или отварного мяса на 10 кг веса + каши (рис, гречка, овощи) + витамины для щенков на возраст 7 месяцев (можно заказать по ине-ту). Витаминных добавок в рацион щенка - море! Купите хоть фирмы 8 в 1 пр-во США, не так дорого, но вполне прилично!
Не был готов ухаживать нормально за собакой-нечего было брать!!! Кто мог так продать щенка, ума не приложу??? Был бы мой щенок-в жизни бы не продала ни за какие деньги!!! А лучше всего чучело купите кого угодно-ни жрать, ни срать не будет. Тряпочкой пыль протер раз в месяц и наслаждайся!!!
|
оёй, сейчас мои заводчики собачек отберут :( ета ... Даника никому не надо ?:)))))))
то есть, если мои собаки, трясушиеся за натуралку ( особенно за ту, что на помойке ), а едят сушку , то я монстр ?:) надо собак отобрать ?:) а ведьь они еше в строгости живут да на поводках иногда ходят :))))
както полегче нао ж на поворотах :)))
|
|
|