![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, на чет порадует или нет - не порадует, было бы не приятно, но, я не стала бы все это раздувать и кричать, что я не виноватая и меня оболгали, свою реакцию я написала, я бы села все анализировать и в следующий раз отнеслась бы ко всему внимательнее ... неприятно да, ну от ошибок или вот от таких случаев никто не застрахован и косяки могут быть у всех ... Обиделась бы - Нет! Потому как тут мой косяк бы был однозначно, я проглядела, я отвечаю за то, что выходит из моего дома! ... Я в принципе, так как сама актировала щенков достаточное время, могу понять, что произошло - у щенка зубы только наметились, челюсти были прямые. скос не значительный, можно было варьировать и в положительную и в отрицательную стороны, судя по происхождению щенка решили в положительную сторону и зря, надо было оставлять на досмотр, как я и делала всегда ... больше и не смотрели, ну так и продали ... моя реакция на увиденное была абсолютно нормальной, у всякого она такая была бы, там криминал с зубами и повторю, все было хорошо видно до смены зубов - там без вариантов было, просто после смены все это стало еще сильнее и еще и шахматы и разный уровень пошел, там вся зубная формула искорежена ... как-то гены не так легли, там же и с обменом веществ видимо не супер ...
От выращивания зависит многое конечно, но не все - Пателла, ПРА и все такое - тут выращивай не выращивай, а если есть то будет ... там в принципе нормально за собакой смотрят, не чокнутые, где собака становится неприкасаемым неземноидом, там все в адеквате, ну за шерстью там не так уж сильно заморачиваются, да им и сложно, она ватная, но раз в 3 месяца регулярно стригут или у меня или в Армении, мордочку бреют, ну нормально там все, я вот не могу обвинить их в плохом к нему отношении, без супер-пупер, но нормальные там люди ... Так что выращивание тут отметем - оно не причем! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |