![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
ret, 22 мая выставляла пятилетнего кобеля с выбитым нижним резцом - САСИБ.
Эксперт Долейсова при осмотре зубов дырку ессно обнаружила (серёдки нет) спросила возраст и присудила САСИБ. Отсутствие зуба я тоже обнаружила уже постфактум, неожиданно. Но до записи на выставку. Если явно видно, что резец там был и эксперт не куку, не думаю что будут большие проблемы. Кстати, я специально его и повела на ту выставку после прочтения отзывов о Д. как о строгом по зубам эксперте. И скажу - по мне так максимально адекватна. Из четырех собак (про которых мне известно о зубах) три - выставились на ура - собака без одного Р1, возрастная собака любитель аппортировки (с подстершимися зубами) и мой кобель с явно выбитым зубом. При чем судья сразу же по аппротировщику спросила - "Во рту носит?)))" и на эмоциональный положительный ответ "ОЧЕНЬ носит" дополнительно спросила о возрасте с улыбкой))) А вот собаки с явно нестандартным комплектом, насколько мне известно с ринга без титулов уходили - в разных причем породах. А вот эксперт Романенкова не дала ЮСАС моей карлушке за отсутствие одно из первых премоляров (что по стандарту - допустимо...) Так что - на кого попадёте. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|