![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
donna-anna, Mannique, Ira i Laki,
дамы , не все можно сказать ручкой на бумаге!! некоторые вещи надо чувствовать! не знаю как корректнее написать... ну наверное "химия" владельца не пришлась по вкусу заводчику. Добавлю я не знаю владелицу и не поняла кто был тем заводчиков, но я до сих пор не могу забыть свою историю... У меня была подобная ситуация 10 лет назад, это был один из моих первых щенков от Дивного Славяна , За будущую хозяйку просил знакомый, моей хорошей знакомой.. Говорил, что девушка очень замкнутая и не общительная по причине своей работы библиотекарем. Была я у неё дома(уже после продажи в момент бесплатной стрижки)чувство машины времени.. 40-50 года.. Честно 100раз пожалела что продала своего щенка, но так же молча уговаривала себя "что ему тут будет хорошо, его любят, конечно не так как мы, "по своему" надеялась я...НО.ОШИБЛАСЬ. Я тоже звонила много и часто , предлагала любую помощь в любой момент... но меня просили не беспокоить....вообщем через 1.5 месяца мой щенок погиб из-за халатности горе владелицы... Я очень жалею что не вернула деньги и не забрала назад.. он бы остался жив, его брата не так давно привозили ко мне на стрижку. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Мария (05.09.2018)
|