![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Абракимов - клиника полная. И не секрет сие - неоднократно в теме "эксперты" про него писали. И я в том числе.
Если у пуделя по меху хоть немного волна - ВСЁ! - груминг ОТСТОЙ. А уж чего он мне про движения тогда наплёл... Это ващееееееееееееееееее... Что все - бинго!!! - 10 показанных мною в ринге собак (а это были мои рыжие + негры Чао Какао из КХ, Славянка Мелодия Любви и украинцы Ермаковой) обладают НЕпородными движениями! Типа - чего это они у вас ВСЕ БЕЕЕЕГАЮТ... А пудель - ДОЛЖЕН СТРОЧИТЬ! Хотела я ему в рифму ответить - чем ему вместо судейства в ринге стоило бы заняться... Да дисквалификации опаснулась. Потому в ответила - а для меня ТАКИЕ движения - самое то!))) И ушла. Дибилмэн. Не берите в голову и не ходите под него впредь. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |