![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Алентьева Ирина, вы мне сказали, что "парти-колоры". Я переспросила - может просто немного белого?
В ответ услышала - НЕТ не мисмарки, именно "парти-колоры". Какое вы значение придаете этому выражению мне не известно. Я так поняла, что вы так арлекинов называете. Сама я не использую в речи этого выражения - "парти-колор", по причине его неопределенного значения (определение без четких границ) Раз это не так - то что ж. Мы просто друг друга не поняли. А про то, что вы планировали выставки и прочее - не вы ли мне писали в прошлом году? Что как бы желали бы собаку показывать, повязать достойно и потом гордиться отличными черными потомками? Не? Эхехе. Старость что ли подкралась незаметно. И склероз... Верно ведь говорят - молчанье золото. Magic Mist добавил(а) [date]1308155709[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то на этом форуме оскорбления правилами - запрещены. Из ваших же слов. С момента покупки собаки в 8 месяченом возрасте она текла два раза и два раза вязалась. Единственная ее течка без вязки произошла в доме заводчика. Собака принадлежит вам и вы можете делать что вы хотите. Никто вам не сможет помешать. Вот только к чему в этом случае для упоминать племенное положение РКФ. Эти вязки в любом случае никакого отношения к организации "Российская Кинологическая Федерация" не имеют. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||