![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, я тоже за рост опасалась. Ведь об этой даме говорили, что не приветствует больших. Но в этот раз она вовсе не цеплялась к росту. А ведь Нестора она смотрела два раза! У нас же вышло странное недорозумение. Сначала Нестор получил САС в сравнении с белым кобелем, а когда нам выдали диплом, там САС был зачеркнут и написано "отлично". Мы стали выяснять,в чем дело. Эксперт заявила, что не помнит ситуацию, и если мы настаиваем, то посмотрит собаку ещё раз. При этом явно была недовольна и сказала, что если собака покажется недостойной, то САС не даст. Я была уверена, что вторая экспертиза будет очень придирчивой. И ,действительно, эксперт разве что во внутрь не заглянула. Щупала и тискала минут пять, измеряла соотношение черепа и морды, зачем-то приподнимала от пола, заставила пробежать не менее трех кругов(муж бегал с Нестором). Затем сказала, что САС подтверждает. Описание дала очень хорошее. Даже рост отметила как положительное качество. Дословно про рост: "хорошие размеры корпуса".
Вот такое у нас было "боевое крещение" на первой в жизни международке. Алиса добавил(а) [date]1309386955[/date]: Vinolga, Все-таки до чего же Вы добры, Ольга! Ваши слова радуют не только потому, что Вы щедро дарите комплименты, а ещё и потому, что радостно сознавать, что есть такие расположенные к людям создания!. Алиса добавил(а) [date]1309389173[/date]: Фото с выставки.:Нестор и я справа, а слева -отец Нестора. Мальчик папашу в сравнении обошел!: ![]() ![]() ![]() В "переменках" между рингами: ![]() Злата не выставлялась в этот раз, вот и резвиться легкомысленно: ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1309391440[/date]: А Нестор- бедняжка все больше на столе: Я уговариваю его ещё потерпеть: ![]() А здесь по моему лицу видно,какая была жара и духота: ![]() Нестор удивляется:"и это - собака?": ![]() Ура!Едем домой!: ![]() Последний раз редактировалось ?????; 30.06.2011 в 02:17. |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|