Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 11:36   #11
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Iz-doma-Duval, Лилу222, Anna-Nikol, Lida - девушки спасибо!

Отдыхала я то всего 2 недели.. была на даче, и пролетели, я и глазом не успела моргнуть, напрягает просто щас работа.. Хочется просто сидеть и бездельничать.... Читать форум например :))

И еще очень сильно хочу на море с дочкой, по дочке соскучилась уже.. (Она сейчас в деревне с бабушкой)...

К щенкам от Лорда я ездила вчера, им еще нет три месяца, но они очень крупные, размерами просто впечатлили меня... Со стола воруют все что плохо лежит :) Мои туфли тоже пытались "покушать" :))
Аппетит и активность бушует! Рыки-визги дома... особенно поразил щенок с зеленной ниткой.. Вот заводила всей команды.. Например все тихо мирно ждут когда выпустят из загона.. Этот товарищ, начинает активно "разговаривать" :)) Потом когда сели чай пить, требовал чтобы ему тоже дали "со стола".. Я попыталась его поставить на место, он стал со мной спорить, всячески подпрыгивать и гавкать на меня :))))

Потом намыли всех, посушила тоже всех, побрила двоих...
Сегодня приедет Катя, продолжим дело, я постараюсь приехать пофотографировать... Пока свободны четыре пацана, очень надеемся и ищем мам и пап...

Метки
пудель большой, шанс бижу