![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, Лилу222, Anna-Nikol, Lida - девушки спасибо!
Отдыхала я то всего 2 недели.. была на даче, и пролетели, я и глазом не успела моргнуть, напрягает просто щас работа.. Хочется просто сидеть и бездельничать.... Читать форум например :)) И еще очень сильно хочу на море с дочкой, по дочке соскучилась уже.. (Она сейчас в деревне с бабушкой)... К щенкам от Лорда я ездила вчера, им еще нет три месяца, но они очень крупные, размерами просто впечатлили меня... Со стола воруют все что плохо лежит :) Мои туфли тоже пытались "покушать" :)) Аппетит и активность бушует! Рыки-визги дома... особенно поразил щенок с зеленной ниткой.. Вот заводила всей команды.. Например все тихо мирно ждут когда выпустят из загона.. Этот товарищ, начинает активно "разговаривать" :)) Потом когда сели чай пить, требовал чтобы ему тоже дали "со стола".. Я попыталась его поставить на место, он стал со мной спорить, всячески подпрыгивать и гавкать на меня :)))) Потом намыли всех, посушила тоже всех, побрила двоих... Сегодня приедет Катя, продолжим дело, я постараюсь приехать пофотографировать... Пока свободны четыре пацана, очень надеемся и ищем мам и пап... |