![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Вельда, т.е. весь смысл того, чтобы рожать под местной - приложить к груди и баиньки? Я думала, раз под местным - то и зашивают под местным, чтобы без наркоза можно было начать кормить быстрее...
Mannique, а я вот свое детство не считаю несчастным. Я абсолютно не страдала в дет саду и не понимала слез других детей, считала их слабаками и презирала девчонок за их слезы (дружила только с мальчиками). Я очень ценила время, проведенное с мамой, но никогда не считала, что она должна быть ко мне прикована. Весь год я была в дет саду (меняла обычно два сада за год), июнь и июль проводила в дет лагере в Подмосковье, а каждый август мама брала отпуск, и мы вдвоем уезжали в дом отдыха недели на три. Для меня это все было абсолютно нормальным, я была достаточно независимой и самодостаточной. Еще и старалась помочь маме финансово: в десять, например, я на дороге распродавала свои игрушки и книжки. Те, что остались после того, как в 8 я отдала половину игрушек на благотворительность. Я в детстве вообще игрушки не любила, мне интересны были три вещи: спорт (бегать, прыгать, лазать), природа (деревья, собаки, кошки) и книжки (читала запоем почти целыми днями). |
![]() |