![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, ZoSo, Lida, flycan, спасибо за поздравления!
Мои ребятки приготовили мне ШИКАРНЫЙ подарок к 50 летнему юбилею! Соло закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА. Из 4-х интернациональных выставок он выиграл 1 Бест и 2 резерва. Итак, расскажу о нашей поездке в г. Курск. Выставка была великолепно организована. Эксперт г-жа CARMEN S. NAVARRO GUISADO (Испания) Наш питомник представил четырех пуделей. Наши результаты: Той пудель черного окрасаМАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ. Он выставлялся в открытом классе. Его результат:CW, CAC, Res.CACIB. ![]() Большой пудель белого окраса Атами Истинный Джентльмен. Он выставлялся в открытом классе. Его результат:CW, CAC, Res.CACIB. ![]() По итогам этой выставки большой пудель белого окраса Атами Истинный Джентльмен закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! Поздравляем! Большой пудель черного окраса ATAMI DARUMA - выиграла класс Чемпионов, САС, Лучшая сука породы, CACIB, Чемпион РКФ. У Дарумы - это третий САСIB. ![]() Большой пудель черного окраса ATAMI ARAFEL MUTEKI (Соло) Он стал Победителем класса чемпионов, затем Лучшим кобелем, а в финальном сравнении окончательно покорил сердце эксперта и получил звание Лучшего представителя породы! CW, CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ. ![]() Большие пудели ATAMI ARAFEL MUTEKI и ATAMI DARUMA приняли участие в конкурсе пар. На этот конкурс было заявлено 13 пар. Соло и Дарума, обойдя очень сильных конкурентов, ![]() занимают первое место! (эксперт г-жа Яна Гаврилова(Россия). Не остановившись на достигнутых результатах в финальных конкурсах опытный боец выставочных рингов большой пудель черного окраса ATAMI ARAFEL MUTEKI (Соло) выигрывает IX группу FCI! ![]() и ![]() занимает почетное второе место в заключительном конкурсе Best-in-Show. (экспетр Яна Гаврилова (Россия)). Закономерный результат наших собак! ПОЗДРАВЛЯЕМ! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 28.07.2011 в 10:37. |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|