Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 11:14   #31
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Action
Я вот как поступила-засекла время, в которое обычно выходят страшилки наших подъездов-два стафа, хоть и добрых, но с идиотами владельцами, неадекват-метис овчарки, и эрдель, который почему то на нас охотится, в это время перестала выходить-сместила прогулки на час раньше утром и на час позже вечером, а днем их почему то не выводят..так и существуем))
хороший вариант,если режимм гуляний есть,а с нормальными людьми можно и договориться.
А одной моей знакомой не повезло у них ротвейлер злой + хозяин неадекватный ,так они весь подъезд в страхе держат уже не первый год,соседи по этажу прежде чем выйти смотрят не гуляет ли собачка по этажу...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Маша
уже 3 года прошло с начала темы. Опыт кое-какой появился. Теперь гуляю в компании 3 карликов и 4 тоев. Самым оптимальным оружием оказалась пластиковая бутылка (можно с камешками внутри). Используется исключительно как шумовое, главное постоянно контролировать пространство и не допускать приближения опасности. хорошо действуют взмахи руками, словно крыльями. За это время пострадавших двое - на тоя напали сзади 3 зверовых лайки (жив, но с переломом таза), карлик сбежал от меня домой к течной суке и попался какой-то крупной собаке (переломы ребер). Больше всего убивает, что если я сама была внимательнее, то могло быть вообще без проишествий. Так что "следи за собой, будь осторожен".
Нечто подобное используют при дрессировке как отвлекающее средство,только вроде альминиевые банки используют
Хозяин должен быть всегда на чеку и тогда можно вовремя собаку отозвать или пройти другой дорогой ,избежав проблем
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.

Последний раз редактировалось Lassi; 29.07.2011 в 11:22.