Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Milena & Pruzinka, мне нравится
но можно именно УПРОСТИТЬ, прописав вместо осмотра двумя сторонами, что произведен ветеринарный осмотр и приложить вет. справку, а уж с этим, как говорится, не поспоришь - документ!
|
да, но как то хочется чтоб поменьше потом поводов для головной боли было. По мне удобнее чтоб было все прописано. Поскольку вет осмотр проводится и выдается справка не всегда в момент продажи. Если пригласить ветеринара домой. для многих покупателей если попадутся "экземплярчики" в случае проблем потом у щенка будет оговорка "пришла тетка, выдала справку ветеринара, я такую дома за 5 минут сделаю. Меня никто ни о чем не спросил, выдали щенка я даже не заметила что у него глазика нет. А если все прописать в договоре, то владелец сам осматривает щенка и уже "не заметил" не прокатит, а если нужна справка вета, то ее прикладывают, она может быть готова уже и для покупателя это психологически более весомая (даже если ее выдал тот же вет, но покупатель то не видел, он видит готовую справку ветеринара, значит его осмотрела не тетка дома а ветеринар! Психологически так спокойнее, это для нас с вами это то же самое.