![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
В английском баре сидит несколько русских. Бармен делает объявление:
- У кого длиннее, тому я дам бесплатно кружку пива!... Э!!! Господа!!! Застегните ширинки, и начинайте, наконец, тянуть спички. Зажгли подростки коноплю, сидят вокруг костерка, дымком наслаждаются. Подходит милиционер: - Что ж вы, дети, делаете?! Нехорошо! Этим занимаются только нехорошие люди - наркоманы... ы-ы-х (глубокий вдох)... фу-у (выдох) поэты, писатели... Идет бракоразводный процесс. Жена подала на развод. Судья: - Гражданка Иванова! Почему вы подали на развод? - Да что с ним жить, товарищ судья? Все равно проку от него никакого нет, да и вообще даже х@я у него нет... Встает скромный молодой мальчик: - Товарищ судья! У меня даже справка от врача есть... Голос тещи из зала: - Нам х@й нужен, а не справка!! В ресторане сидит парочка и пожирает друг-друга глазами. -Ты такая сладкая. -Ты тоже. Так-бы тебя и съела... Официант раздражённо : -Запивать чем-нибудь будете ? Приезжают родители студента в город. Находят адрес, где тот снимает квартиру с другом, звонят в дверь. - Кто? - незнакомый пропитой голос из-за двери. - Извините, здесь живёт Петров Сергей? - спрашивают родители. - Да, здесь... - за дверью пауза. И тишина. Затем из-за двери тот же голос раздаётся: - Знаете что, положите Серёгу около двери, а я потом оденусь и занесу его. Раньше в России было мало электричества. Поднатужились всей страной, построили электростанции и дали много электричества. Раньше в стране было мало хлеба. Поднатужились всей страной, подняли целину и дали много хлеба. Когда у нас закончатся месторождения газа...Как всегда поднатужимся всей страной и ... Однажды Умку унесло на дрейфующей льдине в Севернй Ледовитый Океан. И так бы он умер от холода и голода, если бы не ледокол "ЛЕНИН", который... намотал его на винт. |