Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
MISTER TWISTER22844, кстати, вы это... поаккуратнее с такими заявлениями. Ато если Маша и правда решит что договор не заключен, тоесть сделка купли продажи не оформлена и покупатель подтверждает не оформление данного договора, плюс это подтверждают свидетели (тоесть Вы), Мария имеет полное право забрать собаку себе. Поскольку нет сделки, нет купли продажи, а каким боком щенок то у покупателя? Гыыы.
дааа чем глубже в лес.....
п.с. кстати теперь данный договор можно уже и не подписывать, Покупатель публично подтвердил свое согласие с условиями договора, более того сам их разместил ссылаясь на то, что этот тот самый д-р о котором они договорились.
Так что даже по 434 статье подписи уже и не нужны и имена-фамилии и даты так же.
Дамы, это я к тому, что думать надо прежде чем писать что либо особенно касаемо документов и сделок.... гы
|
Лена, я только хотела прийти и честно сказать что у меня у самой нет подписанной мною версии договора - я ждала два экземпляра от Насти, чтобы подписать их и вернуть один ей, поставив на него еще печать питомника для верности:) У меня тогда не было доступа к принтеру, поэтому самой распечатывать мне было сильно неудобно, вот я и просила Настю это сделать.
А оказывается поздно пить боржоми - почки уже отвалились:)
Но как быть с тем что продажи с обременением незаконны?