Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 23:25   #11
Marysya_ вне форума
Marysya_
Профессор

Получено благодарностей: 512 в 243 постах

в 6 утра мы были в Румынии. поспали в машинах 1,5 часа и вперед на Констанцу. руководителю нашему не позавидуешь. было и понимание и не понимание группы, но он все таки смог все решить достаточно благополучно. мы только успели покидать вещи в номерах и привести себя и собак в порядок. отдыхать было некогда. несмотря на усталось почин первой выставки был удачным. САС, САСИВ.как и все остальные наши оценки. я о них писала. отдых начался на второй день.хоть у меня дома море через дорогу , здесь я тоже с удовольствием позагорала и покупалась.интересно, море одно, а вода и песок разные. вода более соленая. а песок серого цвета и красиво серебрится в воде, у нас желтый и чуть крупнее.

Marysya_ добавил(а) [date]1313872135[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313873098[/date]:

в Румынии пришлось немного скинуться,но все дальнейшее руководитель решал сам. я не знаю мнения остальных, но мы очень довольны поездкой.не хочу придавать большое значение не очень легкому началу.зато дальше и отдохнули и загорели и Машка нас порадовала. соблазн поездки был не только в колличестве выставок но и в свободном до 18 час. времени. я рассказывала на работе=бассЕйн, шезлОнг,коктЕйль...., и не надо о работе думать...=красота! в один из дней мы сьездили в Балчик. соседний городок. по идеальной дороге 9 км- вообще рядом. там очень красивый парк,побережье и замок( маленький домик) румынской принцессы.

Marysya_ добавил(а) [date]1313873236[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313873711[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313873870[/date]:
наша маленькая компания

Marysya_ добавил(а) [date]1313874082[/date]:

Маша категорически отказывалась оставаться одна, поэтому пришлось ее тоже знакомить с достопримечательностями. чуствовала она себя комфортно, потому что чтобы ей не отдавили лапы пришлось носить на руках. и ее это очень устраивало.

Marysya_ добавил(а) [date]1313874224[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313874404[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313874709[/date]: