Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 00:52   #11
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

ОООООО!!!! Шмеленочек!!! Рада!!!Рада!!!Рада!!! Да, ты у меня не только с Катюней!!! Ты у меня много где с моими!!!)) Как без тебя!!!))) Ты и с Ластиком...сынок как никак, как давно это было)!!! С Шурочкой!!!))) А Дусю помнишь??? Какой твой "континенталь" был на девочке!!! Ахххх!!!! Наталья ее ваяла только с твоей подстраховкой!!! Вот фффсе..... найду, переведу в цифру.... иииии вооот тогда понастольгируем!!!

Salina добавил(а) [date]1313964036[/date]:
SILK!!! Ну и.... Ваш реверанс конечно приму!!!)))) но только вот... не имею чести...так сказать???))) у Вас такой сленг...я прям теряюсь....судя по нему...мы с Вами должны были по меньшей мере на брудершафт пить.... Оххх уж, мне эти НИКИ.... я прям...в неловкости пребываю....а Вы, извените хто????

Salina добавил(а) [date]1313964767[/date]:
Зашла я сюды...поздравить своих деток!! Вчерась и сегодня была в Кемерово Всероссийка "Кузбасс 2011" И ходили туда на променад мои сынки!!!))) " Салина Вэстэн ХИППИ" ветеранчик наш и " Салина Вэстэн Либертен"!! Вооот прислалали картинки!!!

Salina добавил(а) [date]1313965009[/date]:

Salina добавил(а) [date]1313965179[/date]:

Salina добавил(а) [date]1313965584[/date]:
"С.В.Хиппи" представила и показала великолепно Евгения!!! За что ей большущая благодарность!!! Женечка!!! У тебя это очень красиво получается!!!

Salina добавил(а) [date]1313966017[/date]:

Поздравляю "Хипарик" с очередным лучшим Пуделем Ветераном!!!

Salina добавил(а) [date]1313966340[/date]:
Класс Чемпионов!!! "Виски" и "Гуччи"!!!

Salina добавил(а) [date]1313966597[/date]:

Salina добавил(а) [date]1313966874[/date]:
Эксперт дооолго и внимательно смотрит!!!)))) Впечатляется движениями!!!)

Salina добавил(а) [date]1313967070[/date]:

Salina добавил(а) [date]1313967735[/date]:
Эксперт Яна Гаврилова!!! После ринга, потом, много и красиво говорит, как красиво двигаются собаки!!!)) Предпочтение отдают внуку Хиппи, красавцу "Гуччи"!!!! Великолепный Гучидзе!!! Наши поздравления!!! А у Виски Танюша все еще впереди!!! Он... у нас Таню, позднего развития мальчик)))) не буду тут ругаться правильными словами...))) ты меня понимаешь!!!)) Мальчик очень красиво, достойно себя показал!!! Вы МОЛОДЦА!!!! Хипарик, конечно великолепен!!! Вообще к ветеранам особо теплое всегда отношение!!! а свой..родной...ну тут ваааще!!!))) Спасибо, тебе Танюша за любимых!!!красивых!!! ухоженных мальчиков!!!

Последний раз редактировалось Salina; 22.08.2011 в 01:27.