![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LonelyLion добавил(а) [date]1105089581[/date]: Из неотправленного Я мог бы написать тебе письмо О том, что не могу забыть твой голос, О том, что вечерами - снег, окно, И - холодно... Застуженная гордость - Престранная сосулька изо льда, Острейшая, и - режущая раны. Ты знаешь... Очень холодно, когда Размеренно, и - медленно, и - страшно медленно течение секунд, А в снежности зима хоронит нежность - Нелепо и безвременно... Я жду, Я верю, я отчаянно надеюсь!.. Наверно, потому, что я - люблю, Молясь на телефонную икону... ...А снег идёт такой, что к февралю Не станет ни-че-го... LonelyLion добавил(а) [date]1105089800[/date]: Именное След от нежности в сердце высечен - Острым когтем тоска царапала, Врезан временем лет на тысячу: В кости - гордостью, в память - шрамами. Летом снежности тополиные Тают в реках ультрамариновых, Небо режут ножами-клиньями Стаи белые журавлиные. Белым облаком в небо синее Капну памятным тайным именем, Иероглифы в светлых линиях Станут радугой над долинами В снежном холоде, в стужу зимнюю В тёмных окнах рисую инеем Всех сегодня крещу я именем Той, которой зовут ... _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
![]() |