![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Проснулась с мыслью о том, неужели я не поздравила Janett с WW?
Так нет, поздравила. На русфоруме что ли теперь принято поздравлять иностранных владельцев?)))- Так бы и сказали сразу))). Не считаю хорошим тоном публиковать личную переписку. Но в этом письме, впрочем как во всех, адресованных Жанетт, одни приятные вещи мною написаны... "Федотова Ирина через gmail.com кому: janettmattern Показать подробные сведения 12 июля Hello Janett! I congratulate on a victory on WW! It is glad for you not only as owner of a remarkable dog, but also breeeder!!! The red boy will be exposed. It will be mating with it it is possible. Ирина Федотова +7 921 952 10 60, www.severnaya-roza.ru" ______________________________ Roza добавил(а) [date]1314076546[/date]: Пусть Амизоу лучше, чем Лилли. Даже спорить не буду. Жанетт виднее. ))))))))) Насколько я помню, Лилли покупалась во многом из-за своей родословной, чёрно-абрикосовой (Жанетт ценит "Цветочную Поляну"), прежде всего как производитель. Так что с Богом в этом направлении. Буду рада успехам, и если всё задуманное получится. ![]() А знакомые черты в собаке своего разведения уж позвольте мне находить. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 23.08.2011 в 08:25. |