Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 10:34   #11
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирина Москва
я искала кобеля для вязки абрикосовой девочки без документов, и именно с этого форума мне предложили кобеля, а хозяин этого кобеля предложил оформить щенков через свой питомник ( как если у моей собаки нет доков!!! и он об этом знал), предложили выкупить у меня щенков так как все равно они без документов и я их дороже чем по 5 тыс не продам,, они готовы купить их по этой цене оптом. ну вязка конечно и не состоялась....нашла еще питомник супер ( тоже на этом форуме) сказали выбирайте кобеля, я выбрала стоимость вязки 500 евро, знали что сука без документов ( повязать суку без доков запросто и готовы практически все!!!). а попробовать меня просто отговорить ни кто не пытался ( к примеру, зачем вам это надо ведь девочка мелкая 25-26 см, и кто у нее родители неизвестно( я знаю), вдруг не разродиться,) даже намека ни у кого не было, деньги давайте и вяжитесь.

Это и есть то, о чём написала, здесь на Форуме публично все белые и пушистые. Заклеймят позором того, кто решит повязать суку без родословной, напишут, что надо её стерилизовать. А по-тихому плати денежки и выбирай для своей девочки супер -пупер кобеля-чемпиона.

Тоже не понимаю, чего привязались в одному человеку, который предложил своего кобеля для вязки. Он сделал это публично, а другие делают тоже самое, но по-тихому.
Сама знаю, что владельцы крутых питомников скупают щенков без родословных или с альтернативными родословными, конечно не берут эти родословные.
Недавно известный питомник с собаками чемпионами Европы и Мира забрал из Латвии двух тоев щенков-сук из альтеративы естественно без доков, и зачем они им ?????

Цитата:
У меня сейчас дома две взрослые собаки и три шенка и вот не напрягает меня ни капли ето.
Mannique, Вы как всегда читаете невнимательно.
Разве писала о тех, у которых две, три, четыре собаки.
Не надо играть в наивность, а если сук десяток и больше, свои кобели, вязать каждую течку своих и ещё прибыль от вязки кобелями чужих сук и т.д.
Думаете у нас в Латвии нет таких бизнесменов на собаках, знаю, как живут у них собаки, сколько щенков и какая прибыль, хотя это не идёт в сравнение с Москвой или Питером, где масштабы и цены на щенков совсем другие.

Ira i Laki добавил(а) [date]1314085486[/date]:
donna-anna, как всегда отпишутся те, кто своих собак вязал по пару раз за 20 лет, а не те, у кого по 30-40 или больше пометов в год
Поэтому писать на эту тему бесполезно, хотя все прекрасно понимают о чём написали мы с Ирина Москва.

Последний раз редактировалось Ira i Laki; 23.08.2011 в 10:55.