![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Краски Апрелька( или её фотик) сильно сгустила. В бестах было темно, конечно, но не настолько! Вообще же, в общей сложности, мы на бесты сходили раз 5 из 12. Во-первых, конечно, спать очень хотелось, а потом очень было обломно заново готовить собак. Всё-таки пудели у нас! И их и себя было жалко. Некоторые пуделисты даже резинки до следующего дня не убирали, потому что устали(!?)
![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1314191431[/date]: А эта стажёрка(она же судья в других рингах), которая смотрела Дёму на столе, очень хорошо говорила по русски. И вообще, Болгария - страна людей, знающих русский язык. Это, понятно, все знают. Нам таксист Пламен Иванов ещё в самом начале сказал: " Знаю, как у вас говорят: курица не птица- Болгария не заграница". И не удивительно, когда это люди пожилые, но молодёжь тоже не отстаёт. Видимо, это знание даёт им возможность дополнительного заработка. Я тут интригу завернула по поводу того, что мы , глупые, на продукты деньги потратили. Конечно, не надо было, мы в дальнейшем замечательно на продуктах," сэкономленных" на завтраках жили. Нужда заставила. Мы же не рассчитывали, что придётся потратить кучу денег на одежду! А сумочка-самобранка у нас была та самая, которая на самом первом фото хочет к нам вместе с Никой из багажника вылезти в виде леопарда. Вместительная! Мы смеялись, что , если её ещё только чуть поднагрузить , потащим волоком через весь ресторанный зал, так не поднять!))))))))) ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1314192493[/date]: Ещё хочу добавить, что все праздношатающиеся зрители на выставке( а таких было немало, ведь в Албене одни отдыхающие), не обделяли нас вниманием, всем было очень интересно посмотреть, как готовят к рингу пуделей. Например, там, где я делаю Нику, народу скопилось человек 10 и все с фотоаппаратами ! В тот день мы не ставили палатку или поставили её позже, уж не помню, и было пространство для любопытствующих. Когда я , оторвавшись от работы, подняла голову, чтобы спросить что-то у Апрельки, даже испугалась немного и не сразу её среди этой толпы нашла! Последний раз редактировалось ????????? ???; 24.08.2011 в 19:25. |