![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Deiana, вот здорово!!! И я буду ждать - мальчика ващего просто обожаю!))))
Aikenka, я разговаривала и не раз. Многое индивидуально. Очень интересное мнение было от доберманистки хэндлера, которая сейчас активно цвергпинчерами занимается, потому как она ДВЕ разные породы подпалые хорошо знает и по разведению и по шоушности окраса. Так вот. Она сказала так. 1) Сильное зачернение подпала не айс. Небольшое на ярком красном - ничего страшного. 2) По пинчерам часто идет излишне распространённый подпал. Даже треугольники в виде одного широкого овального пятна на всю грудь. Это тоже не хорошо. Поэтому, раз есть тенденция к такому окрасу больше ценится небольшой подпал (разделённый почти или совсем). У доберов же окрас более устоявшийся (не бывает одного овального пятна) и у них нет такого приоритета. Однако на шоу нередко судьи не снижают баллов за широкий слитный подпал. Я понимаю - сколько людей, столько и мнений. Но вот мне - так рассказали. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |