![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Читаю тему с самого начала. Не скрою, чувства обуревали разные. Одного говорившего хочется взять на руки, приподнять и носить, носить, носить....
Другого тоже хочется взять на руки, приподнять и ....ГРОХНУТЬ об пол! Однако... Вот вспомнила тут, намедни, один из "сюжетов", имевших место в моей жизни. Случилось это в ....не важно в каком году. Приехала я в гости к одной заводчице-грумеру. У неё тогда были 2 суки и кобель. Вхожу в комнату, а все собаки в ошейниках, а поводки привязаны к батареям у разных стен и ор стоИт. Я не поняла сначала, что происходит. Но мне потом объяснили, что у "рыжей" - течка и ,чтобы кобель не повязал, собаки привязаны к батареям! Как Вам такая картинка? Сука , что называется, "в днях", попой крутит, мужичка требует, а "мужичок", в метре от неё, достать не может! А третья собачка, тоже на привязи, за компанию. Вот где клетки бы пригодились. Но в то время клетки были только у "избранных" и в свободной продаже их небыло. К чему это я? Ах, да! (Проклятая амнезия! ) Клетки, конечно нужны, но чисто в помощь - на выставке, дома (типа будка), в таких вот, выше описанных случаях, если собак по другому "разделить" невозможно. Но постоянно содержать собак в клетке - это, по моему, издевательство чистой воды! У меня в клетке только попугай живёт и то, отчасти, вынуждено. Ежели бы не большой птич, летал бы у меня попугай по всей комнате, безо всяких клеток! Про связки. Не могу не согласиться с мон ренессанс, Цитата:
Сейчас не дурит, но я опрос соседям всё же устраиваю на предмет его поведения в моё отсутствие. А про Утю.... Девочки, да оставьте вы её в покое. Каждый человек по разному свои мысли излогает. Кому - то такое изложение нравится, кому-то нет. Тем более, что Утя, вроде как, и сама поняла, что неправа. Чего уж человека гнобить? Может она не такая уж и плохая, раз ошибки свои признаёт? Ну не знает она, как у нас тут в России! Ну чего уж тут поделаешь? Разве что вернуть её в Россию на годик- другой. Как Вам, Утя, такое предложение?
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|