![]() |
![]() |
#16 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Aikenka, Госпожа Айкенка , а Вы напишите все имена Кто возвращал в тот питомник собак, а их очень много - пусть знают потенциальные покупатели , где покупать щенков и стоит ли ?
Если Вы получили указания от ...... , то можете дейтвовать как Вам заблагорассудиться , но я терпеть больше тоже не собираюсь молчать, хватит в грязь меня засовывать. Этому кобелю практически дала вторую жизнь и Вы меня обвинили не пойми в чем... И многие форумчане здесь присутствующие знают сколько средств выложила на лечение этого кобелька и сколько выставок проехал и получил титулы и не малые , а ,наверное за его содержание , как Вы тут пишите . За что такая ненавить , за правду?Даже Сармон была очень довольна при встрече с данной собакой- как сказала идеальный той и шикарное описание. Это наверное тожее содержание ... Дайте точную ссылку ... И еще раз поторю: БОГ Вам судья ....Не покупаю живность и не перепродаю. По возможности пристраиваем в хорошие руки и затем помогаем и проведываем своих питомцев. На моем счету не одна спасенная жизнь и если уж по этому поводу зашел разговор , то не обвиняйте в том чего даже не видите и не знаете. А по слухам жить , это заниматься разносом не верной информации. Я все сказала и думаю на этом закончили. Нет так нет. Посмотрите выложенные фотки моих собак , могу и кошку свою старушку тоже прикрепить , если Вы считаете ,что я изувер. И тему ту уже давно закрыли . И ВЫ ее здесь снова провацируете, так кто и кого нужно банить?????? Тут вот на майле хорошую штуку написали : Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы,почувствуй его боли..Наткнись на каждый камень,о который он споткнулся. И только после этого говори ,что ты знаешь-как правильно жить!!! Последний раз редактировалось ???????; 09.09.2011 в 19:51. |
![]() |