Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 11:31   #11
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

VINNI, Juliya, Lea2008, спасибо за поздравления Лаки и Киму

Лаки наверное получил хорошую наследственность от своего фантастического отца Ненаглядного Бакса, который держится молодцом в 16 лет, а ещё в прошлом году от него были щенки

Цитата:
А я не видела таких игрушек
Эти игрушки появились недавно, ещё увидишь, там выбор зверей и птиц огромный, есть очень интересные

Цитата:
Я развлекаюсь вязанием
Мариночка ! Вау !!!! Красивейшие пинетки ! Обалдеть !!!!

С твоими золотыми ручками внучек будет всегда в самых красивых вязаных вещах

Ещё раз поздравляю с внуком ! Главное, что тебе заботы о нём в радость !

Марина, на дачке у тебя всё цветёт, в том числе и твой ветеранчик Ник Ник выглядит суперски ! Понравилось, как он внимательно слушает, интересно, что это ты ему рассказывала

Цитата:
А наши никогда не возьмутся за одну игрушку одновременно. Второй будет внимательно наблюдать. И тут же подхватит, как только отвлечется первый.
Lea2008, мои тоже так делают, обычно первым игрушку захватывает Лаки, а Ким ждёт удобного случая, чтоб стащить.
Но если игрушка мягкая, длинная, то они обычно тянут её с двух концов.
Раньше всегда перетягивал Лаки, а теперь Ким вырос, окреп и часто перетягивает Ким

Цитата:
Посмотрела фото заплывов ваших хвостатиков. Позавидовала.
Мальчишка любят воду, особенно Лаки. как только выходим на пляж, они пулей несутся в море или озеро. Правда, если вода холодная, то они не будут долго в воде.
Как-то этим летом было очень жарко и вода в Кишозере была теплая, так они оба зашли в воду по горло и так долго стояли, балдели. Жаль, что с собой не было фотика.

Цитата:
А чего Киму молочные без наркоза рвали? там же корни !!!!!!!!
Juliya, я против наркоза, это вредно. Так получилось, что пришлось Киму два раза рвать молочные зубы, это было бы уже два наркоза щенку. Обычно молочные зубки вырываются легко, а тут один резец у Кима сидел намертво, там был большой корень, мне вет потом показал зуб.

Цитата:
У вас классный строллер со столиком, наверное очень удобно.
Это у нас коляска для собак, просто сама из фанеры сделала столешницу, обтянула материалом, кладу на край коляски, столешница липучками фиксируется за края коляски.
А так столешница кладется внутрь коляски, у меня обычно все вещи в коляске, кроме столешницы складной стульчик, рюкзак и конечно Ким
Очень удобно, ведь мы добираемся на общественном транспорте.

Цитата:
Ира, как там у вас на красивейшем озере? Что-то давненько нам ничего от туда не показывали
Есть новые фото с прогулки на Бабелке, пока некогда было загрузить. Скоро будут !