Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 15:47   #11
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Тори, Знаешь, у подруги был случай, тоже купнула телефон. Правда высушила сама на батарее. Он уже не новый был... Пока выбирала новый не спеша - он очнулся, стал работать, только экран не работал (вслепую)... А через неделю и вовсе прогрелся и восстановился!)) Кажется это был Самсунг, раскладушка.
Так что не расстраивайся! Может обойдется...

Lida добавил(а) [date]1316696694[/date]:
Немного подниму настроение...
Я приехала из командировки, была в Румынии. По дороге была пересадка в Мюнхене. Немного там погуляла. Очень повезло с погодой в Мюнхене, было +20 и солнце.
Аэропорт Мюнхена - огромный, но очень понятный и удобный. А еще, там была выставка деревянной скульптуры. Где-то я засунула буклет, не вспомню, как зовут скульптора, он делает их только из уже упавших деревьев:

А рядышком - вот такой заслуженный "Смокки Джо")) В нем жарят и продают традиционные сосиски. С пивом, конечно)) Ведь как раз начался Октоберфест!

Я тут и пообедала после прогулки по Мюнхену и перед посадкой в самолет до Румынии. А со мной пообедал кое-кто еще:

Поделилась с ним рогаликом) Очень бойкий, даже наглый товарищ))

Первое, что я увидела, поднявшись со станции Мариенплатц - вот эта самая старая ратуша!

Я подумала, это собор... Но нет, здание во всю используется! В нем много ресторанов, в том числе открытый во внутреннем дворике, аптека, инфо центр для туристов, где я купила карту и много магазинов.

Самая дальняя точка, куда я успела дойти - Одеонплатц.

Это очень большая площадь, много красивых зданий, скульптур и ворота, ведущие в красивый парк.

В парке - Хофгартен - погулять уже не успела...
Но льву у резиденции нос потерла!

Прямо как у нас на станции Площадь революции) Все прохожие трогают на удачу нос льва))

Потом еще про Румынию расскажу!

Метки
пудель большой, шанс бижу