![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
а если они при этом у всех выигрывали в рингах - то последующие заводчики это потомство потом начинают инбридировать на "выдающегося предка" - ведь он такой красавец был!.... Я к чему это пишу - я не хочу никого уесть ни в чём!!! Я просто.... как это сказать.... предлагаю заглянуть и на другую сторону медали ![]() ведь собаководством как правило занимаются любители, люди которые просто в данное время загорелись этим.... у них нет информации по предкам до десятого колена на каждое имя в родословной..... они почти ничего не знают и них, кроме разве что списка побед да красивых фотографий из рекламы..... и это всё происходит при нынешней ситуации в племенном собаководстве, когда генетический пул всё сужается (до собак, участвовавших и выигрывающих в шоу-выставках), а естественный отбор стремится к нолю.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |