![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Выиграл Евразию - чау-чау, летал по рингу словно пудель, видать это и поразило эксперта.
Но мы все болели за Фантомина! Голос осип! Очень красивый, у него все бесты еще впереди! Мозаика, я несогласна с тобой по поводу Гуччи. Он был на этой выставке безусловный ЛИДЕР!!! Фоллинг красив, но по младости лет, по всей видимости, нет еще плотной мышечной массы, а главное, выставляла его Таня Третьякова, владелица. К сожалению, сказался ее перерыв в выставочной деятельности, не было стабильности в показе, некоторая, лично ее, неуверенности в ринге. Но самое главное - есть очень красивые молодые собаки. Жаль выбор эксперта в классе чемпионов, Есаул из ДТ был ярче, стильнее Рея. Хотя это мое частное мнение. Ринги карлов я видела только с класса чемпионов кобелей классического окраса. Настолько категоричная была экспертиза!!! Кроме стандарта, эксперт не поставили НИ ОДНОГО ОТЛИЧНО СОБАКАМ БЕЛОГО ОКРАСА(тоев судил другой эксперт, я пишу об экспертизе австралийки). Думаю, что здесь нужно говорить не о любви или нелюбви к данному окрасу. Скорее всего ее недовлетворила пигментация белых собак. Эксперту из вечно солнечной и жаркой Австралии трудно предположить сезонность пигмента у собак северных стран. Мы только приближаемся к вершине подготовки и показа(я имею в виду нижнюю часть айсберга этого шоу):специальные кремы, загары итд и т.п. Но все это не главное! Главное, что боевой задор, ни у кого не поубавился, а только умножился (в кого попала "пуля"судейского "выстрела"). А еще ГЛАВНЕЕ, что мы встретились! И НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ДРУГ В ДРУГЕ! ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ СЛАВНЫЕ!!!! |