![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но да - именно фото-видео материалы имеющиеся в свободном интернет доступе. Кроме того - неоднократное сетование ваше личное на форуме. Как бы. А что? Вы - сами реально - считаете Барона идеальным образцом шоу-стандарта на СЕГОДНЯШНИЙ момент? Совсем никаких недочетов не можете указать? Для начала - поведение его и манера показа в движении (малоуправляемыми бодрыми скачками вместо рыси) - образец для подражания, ага? Или - это был ... хм... "вражеский видеомонтаж"? ************************************************** ********** реплика в зал. Просто фантастика - у некоторых форумчан не собаки - а прямо с Олимпа на нашу бренную попали твердь. А если про кого скажешь, мол - тута хорошо у него, но здеся - не считаю идеалом - так сразу это "поливания грязью", помойка и вот... уж совсем - красота - мухи с кучек. А потом сетуют новички - что нет никого с желанием им ответить полезно и внятно. Откуда оно будет то - при поддержании такой "милой" атмосферы неадеквата? Для медового самовосхваления у нас есть раздел персоналок. Там можно личную, милую сердцу атмосферу и создавать. А также смело заниматься самопиаром - сколько влезет. Но в общих темах - нужно себя все же держать в рамках приличия! И не писать всякой оскорбительной и малокультурной отсебятины. Правила форума еще никто не отменял, даже для тех - у кого культурный уровень стартово занижен - ПРАВИЛА все равно - ЕСТЬ. Если с ЧЮ напряг или оно обитает на уровне сортира (помойки-поливания), то не стоит упражняться в нем на уровне международного породного форума. Ну - я так думаю. Как бы. Magic Mist добавил(а) [date]1317420607[/date]: Алиса, я не думаю, что из под черных - более стойкий цвет получается. Или - менее стойкий. Это зависит не от типа эумеламина (черный или коричневый) родителей, а от наличия-отсутствия генов поседения и потери окраса - об этом выше писала коричневод со стажем в окрасе Zlatotsvet'ka - и я как красновод могу только подтвердить ее слова. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||