Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 21:09   #11
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Gernika, Vorozheya, tilsy, Lika-MV, Спасибо за хорошие слова))))))

мон ренессанс, ой, и наша стрижка уже тут есть!!!!!Красота!!!!

Еще делюсь впечатлениями!!!! Меня покорил белый королевич, который в ринге невероятно интеллигентно махал хвостом!!! Вот как это??? какие эмоции у него ринг вызывал, что он так себя вел???

Мужа моего покорили рыжие карлики или тои, он их нафоткал, позднее выложу, там были таааакие косы!!! Просто невероятно!!! А еще с восхищением смотрел на процесс подготовки белого короля к рингу, ему понравилось)

Очень жаль что никого из форумчан на выствке не видела, вернее наверное видела, но не знала(((

А вообще с этого надо было начинать, но я тут начиталась эмоций и отвлеклась...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ С НАМИ И НАС ГОТОВИЛ К ЭТОМУ СОБЫТИЮ!!!!! Тамара Шакировна, Анечка научили всему и сориентировали, подготовили, Всей нашей команде питомника МОН РЕНЕССАНС, Елене Ивановне, Оленьке и ее команде, Тане Шмелевой, которую я узнала сразу! Всем всем всем!! Мы приехали без всего, только с парой своих расчесок да бутылкой воды, по сути, все остальное - их работа!!! И получила неимоверное удовольствие от общения со всеми!!! А выставка, не зависимо от результата, замечательный повод встретиться, всех увидеть, пообщаться!!!Всем огромное спасибо за такой поток положительных эмоций, поддержку, помощь! Любая следующая выставка благодаря Вам для меня праздник!

Метки
пудель малый серебристый