![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Возможно, что я ошиблась...просто у меня была такая же фотка твоих собак с выставки в Озерске. В таком же лесу. Так же на столе и под ним. К сожалению, найду вряд ли, если своих я еще хоть куда-то копировала, то чужие со старым ноутом ушли все. :(
На той выставке в Озерске, про которую я вспомнила, Поля не было, из Мимолетного Видения была Сеня в суках и Фиалка в ветеранах. Выставлялись два сына Поля из Екатеринбурга в кобелях. В щенках был маленький ДС Соло. Еще сука из Екатеринбурга и Веня. На ЛПП сравнивались Веня, Сеня и Фиалка. Вроде не перепутала. Цели обойти "Мимолетное Видение" никогда у меня не было, а уж в то время она и возникнуть не могла. Все-таки и атмосфера была отличная на выставках, и отношения теплые и бесконфликтные. Как Настя выше написала :) (да в общем, так оно и сейчас за очень редкими исключениями). А в Озерск я очень любила тогда ездить. Мне там всегда везло, да и просто хорошо там было. И место, и эксперты, и все-все-все. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 15.10.2011 в 12:57. |