![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
|
![]()
ееКК- - наконец нашла где написала, мой технический косяк - пишу одно , думаю другое. Это конечно желтая собака как и ЕЕкк-
Просто запуталась пытаясь доказать что не зависимо от буквенных вариантов черного, - желтый пигмент в волос проникает, просто у черных его не видно. У шоколадных заметно сильнее, так как плотность и форма пигментных гранул не такая как у немутированного черного меланина. К терминологии не цепляйтесь, я точно не мэтр от мира кинологии. И часто беру за основу общие термины, применимые при описании окрасов шерстного покрова разных животных. Да и в иностранной литературе часто одними и те ми же словами обозначают родственные гены у всех видов. Ну то есть пока я криминала за собой не чувствую. Со временем наблатыкаюсь и на строго пуделиный язык. Чикага добавил(а) [date]1318883951[/date]: Татьяна стойте, погодите))))) я ни с кем не собираюсь ругаться))) Да разве есть повод?? Просто есть два мнения. Одно - что у черной собаки есть желтый пигмент в волосе, другое - что его там нет. Вот меня послали на другой форум. Спасибо! Я вот не знаю где тусуются сливки кинологического общества и обладатели камня мудрости. А тут и адресок дали. Может там удасться отловить кого то и напрячь глупыми вопросами. |
![]() |