![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
Даня, Руслана, большое спасибо за поздравление. Очень рада видеть тебя у нас в темке.
лелика добавил(а) [date]1319457995[/date]: Да, вот и у Стася уже дебютировала. Девочка молодец стойко все выдержала, но расскажу все по очереди. Две всероссийские выставки проходили в один день и в одном помещении . Мы записались только на одну , чтобы не очень устать . В результате мы приехали на выставку ,когда еще не было и 9часов утра, отстояли 1час на регистрации , ринги д.были быть в 10 ,но их немного задержали и в тяжелой борьбе сами с сабой в классе щенков мы получили отличное описание и CW , ЛЩ и оценку оч. перспективый. Дальше мы все-таки решили подождать Беста и подольше побыть в атмосфере выставки и, т.к. наша выставка началась раньше дугой ,то мы думали ,что и бест начнется раньше. Но нам не повезло, наш бест начался вторым . Стася просто золото ,а не ребенок, тут действительно, в большой конкуренции завоевала почетное 2 место в бесте!!! Большое спасибо Наташе Маньковой за ее золотые ручки (груминг и хендлинг)!!! лелика добавил(а) [date]1319458471[/date]: С выставки мы ушли в 9часов вечера ,очень уставшие и очень давольные . Что мне понравилось, что Стасена ни разу не опустила хвостика ,конечно отвлекалась ,ведь для нее было все необычно (собак много , никто не играет ). лелика добавил(а) [date]1319458988[/date]: Я немного фотографировала , но мало что получилось да еще наш стол стоял рядом с мусорным бачком ,который и оказался почти во всех кадрах , а заметила я это только сечас ,если получится его убрать ,то фоток будет побольше. На бесте фотографировал Наташин муж ,когда мне скинут фотки я их покажу. лелика добавил(а) [date]1319459514[/date]: ![]() лелика добавил(а) [date]1319459560[/date]: ![]() лелика добавил(а) [date]1319459985[/date]: ![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush Последний раз редактировалось ??????; 24.10.2011 в 15:09. |
![]() |