![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
"очень темные для коричневого они - светлые для абрикоса" - как это может быть? Очень темные для коричневого- это почти черные, такими же почти черными они будут и для абрикоса. Если Вы имели в виду что-то иное, то формулируйте, пожалуйста, точнее. Вы так строго отчитывали ЧИКАГА за ошибки в формулировках, что сами должны быть образцом. Коли Вы так резко одергиваете оппонентов, то должны быть готовы к адекватной реакции. Оставаясь в рамках корректности, поделюсь своим впечатлением от Вашей манеры общаться с теми, кто "не с Вами": Вы,на мой субъективный взгляд, соорудили себе пьедестал, взобрались на него, и оглядывая все сверху вниз, раздаете ценные указания и замечания. Это не голословное утверждение. Напомню, что Вы "на полном серьезе" предлагали мне в свое время сделать подробный разбор моего пса с указанием всех замеченных Вами недостатков. И это при том, что мою собаку никогда не видели "живьем", при том, что никогда не имели большого коричневого и не видели их на рингах!!! Не так давно Вы то же самое предложили АКСАНТЕ, не видя и её собаку тоже. С потрясающим апломбом Вы только что предложили ЧИКАГА указать ей на её ошибки в рассуждениях и допущениях, ни на секунду не сомневаясь, что являетесь истиной в последней инстанции. Не приходило же Вам в голову обратиться к форумчанам: "укажите мне, пожалуйста, на мои ошибки".Нет, куда там! Указывать на ошибки и недостатки- это Ваша прерогатива!Жаль только, сетуете Вы, слушать никто не хочет. Если бы Ваши сентенции были хоть в малейшей степени приправлены чувством юмора, Вы бы выглядели не так самонадеянно.Но абсолютно лишенные самоиронии и абсолютно безапеляционные, они с одной стороны очень забавляют, с другой и раздражают тоже. Понимаю, как неприятно Вам это читать. Зато вы тоже понимаете, что чувствуют те, кого Вы обвиняете в некомпетентности, неграмотности и пр. Если будете реагировать на мою"прокламацию", то, пожалуйста , по тексту, без передергиваний. Искренне прошу прощения у форумчан за этот длиннющий флуд. Алиса добавил(а) [date]1319499455[/date]: wahrmund, спасибо за добрые слова. Я бы и сама об этих фото скзала то же. |
|
![]() |