Цитата:
У моих двух коричневых тоев глаза на самом деле именно карие,темные, такие, как у овчарок...
|
Toy Art, а где можно посмотреть фотографии ваших тоев? Интересно :)
Aikenka добавил(а) [date]1319536706[/date]:
Цитата:
Бывала я на охотничьих выставках. ....Там вообще... никакого тебе плюрализма мнений - пофиг, что собака на порядок выше уровнем всех в ринге - светловат глаз и досвидос.
|
Во времена ДОСААФ в рингах было то же самое. За светлые глаза ставили в хвост ринга любую собаку, пусть даже неземной красоты.
Aikenka добавил(а) [date]1319537371[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чикага
.....
Когда я была еще совсем девченкой и в Риге появились красные пудели, у нашей знакомой была очень яркая сука, что она до сих пор у меня перед глазами. Ну конечно не такая как ирландский сеттер, но в памяти врезалась. Так вот ее щенки были от родясь с темными концами шерсти. Я их увидела новорожденными и удивилась, что они так непохожи на мать. А потом очень быстро набрали окрас. .Думаю это был тот же красный, тот же соболь как и у ирландских сеттеров. Такие наверное сейчас большая редкость.
Татьяна, в моем районе жил кобель дворняжка, красный соболь на шоколадной базе. Это было что то скажу я вам. Он был совершенно нереального будто крашеного цвета. Очень красиво, но надо учесть, что концы его волос были при нем, а пуделя мы все равно обстрижем.... И останется просто рыжая собака с янтарными глазами и светлым носом. И интенсивность окраса будет зависеть просто от феомеланина и его модификаторов. Ну, ушки будут как у всех соболей с затемнением.
|
Ирландский сеттер разве
соболь ?!?
Вот щенки ирландца - они совсем не соболи