![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
И да - ЧМ и ЧЕ может быть получен из десятков собак, а может (особенно когда в юниорах окрасы делят) из 2-3. Поэтому если уж совсем честность наводить - один ЧМ в конкуренции будет равнен трём другим ЧМ без оной. Так что и тут опять же как и везде - всё на свете относительно. Вообще не понимаю, о чём спор. Официальные титулы по версии ФЦИ (+ ЧСПК до ФЦИшного образца) я предложила как возможность единого документально подтверждения. Не более того. Magic Mist добавил(а) [date]1320150444[/date]: Цитата:
И оба раза меня сначала не посчитали. И если первый раз с Варкрафтом (3-е место) - внесли и выдали диплом, то второй раз с Проспере Фоэникс (количество баллов равное первому) - не стали вносить сославшись на ошибки в каталогах и отчетах. При невозможности проконтролировать издание каталогов и подачу данных в отчетах других городов сочла участие в рейтинге бесполезным занятием и более не принимала участие. Но - победителей всегда рада поздравить. Почему нет? Если рейтинг НКП даже просто стимулирует чаще показывать красивых собак на моно (пусть им и не нужно уже Кандидаты в...) - значит эта идея НКП - хорошая идея! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|