![]() |
|
|
#11 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Мы с Тори и детками тоже хотим поздравить нашу прабабушку и прапрабабушку с днем рождения!!!!!
И ко дню рождения немного фоточек.... Самый маленький мальчик, розовый))) ![]() ![]() ![]() Два брата-акробата))) ![]() ![]() ![]() Как обратно залезть???? ![]() - Ой, попа тяжелая... - Давай помогу... ![]() - Ну давай, еще чуть-чуть ... ![]() ![]() - Я тебя подтолкну... ![]() - Нет, все , больше не могу.... ![]() - Остаюсь спать тут.... ![]() - Братишка не плачь, сейчас мама придет и поможет.. ![]() - А вот и мама !!! Урааааа!!!! ![]() Прыг и все ![]() - Мама, ты куда? ![]() - А вы попробуйте найдите меня... ![]() - Ну что, поищем? ![]() SOLERI добавил(а) [date]1321036580[/date]: - Давай ты туда, а я туда.. ![]() - Тут нет итут нет ![]() - Что-то мне подсказывает, что мама где-то рядом..... ![]() - Беги сюда... Я нашел маму.... ![]() - Где-где??? Я уже бегу... ![]() - Ну вот ((( Пока бежал, оба куда-то делись(((( Может я не в ту сторону бежал? ![]() - Эй, а что это вы там делаете? ![]() - Ох уж эти мальчишки.... ![]() А тут уже все семья в сборе :sm54: ![]() А этот фильм ужасов я увидела сегодня, когда решила скинуть фото на комп...... ![]() Мои детки решили покормить младшеньких деток... Так замем время тратить и по одному кормить :sm54: Подходи толпа, налетай :sm64: ![]() Вот такие у нас будни )))) Уже бегаем, играем и почти самостоятельно кушаем )))) |
|